Один из главных актеров в сериале «Озарк», а именно Джейсон Бейтман, собирается в следующем году заняться режиссированием «Супермира». Вы могли подумать — как же он будет успевать всем этим заниматься, если съемки в сериале от Netflix «Озарк» занимают большую часть времени актера, да и к тому же этот сериал очень популярный и номинирован на премии «Эмми», а значит, на сериал требуются побольше сил. Но не стоит переживать, так как в следующем году выйдет последний сезон шоу и у актера появится много свободного времени.

Компания Warner Bros. уже пригласила Бейтмана  для руководства над проектом «Супермир» и актер дал согласие на участие в проекте. И уже был выбран сценарист проекта — Марк Перес, с которым Бейтман работал над созданием сценария комедии «Ночь игр». Он будет адаптировать фантастический роман Гаса Кригера.

Ну и пройдемся немного по сюжету, действие которого происходят в недалеком будущем, в 2038 году. У каждого из жителей планеты есть сверхспособности, за исключением одного человека — Игнатия Ломана. И вот же несправедливость, если у главного героя отсутствуют какие-либо способности, то его отец является одним из самых могущественных людей на планете. И как всегда на дороге у хороших парней появится злодей, которых захочет завоевать весь мир, а главные герои должны будут ему противостоять.

Похожие статьи