Самые свежие и самые новые анимационные фильмы, мультфильмы и кинофильмы, которые можно посмотреть не только маленьким детям, но и их родителям — встречайте список из двенадцати совершенно разных новинок за последнее время.

Мы можем быть героями

И начнется список с фильма, который вышел в начале 2021 года на канале Netflix, а сюжетом похожий на давно-вышедший фильм «Дети шпионов» с примесью «Приключения Шаркбоя и девочки Лавы». Тут будет рассказана история о детях-супергероях, которые должны спасти своих родителей от лап злобных пришельцев и показать врагам настоящую детскую мощь!

Семейка Крудс: Новоселье

Это продолжения мультфильма о приключениях каменных людей, семейства Крудсов, которые во второй части находят поселение умных людей. Но из-за разницы в воспитании и понимании мира, у обоих семейств начинают происходить проблемы в общении друг с другом, которое их приведет к опасным приключениям и борьбе с доисторическими монстрами.

Айнбо. Сердце Амазонии

Айнбо с детства владела даром общения с природой, но никогда его не ценила и жила своей обычной жизнью. Но однажды все переменилось, на земли ее племени ступила нога чужаков, которые захотели украсть их владения. И из-за этого Айнбо придется отправиться в путешествие, чтобы найти духа своей земли и попросить его о помощи.

Повелитель драконов

Драконы существовали на нашей земле еще с давних времен, но со временем они обустроились на скрытой от человеческих глаз земле, где и дальше проживают. Но вот один дракон решил отправиться в путешествие в далекую зону, где есть люди и стоят большие небоскребы. Посмотрел он на все это и решил вернуться домой, но вот ведь незадача — дорога назад потеряна. И теперь на помощь к дракону вызвался парень, который искренне захотел помочь заплутавшему дракончику.

Творцы снов

Мина жила со своем отцом душа в душу до тех пор, пока ее папа не нашел себе даму сердца, да еще и с дочерью. И теперь все они должны жить жить в одном доме, а Мине придется делиться пространством с названной сестрой. Только вот у них ничего не выходит и тогда Мина решает использовать свое секретное оружие — залезть в сон сестры и поменять ее мнение насчет всего на свете.

Том и Джерри

Все мы знакомы с этой парочкой вечно сражающихся животных, но на этот раз Том и Джерри решили выяснять отношения в стенах гостиницы. Только вот правило гостиницы такое, что в нем нельзя заводить мышей, поэтому Том заручившись поддержкой девчонки Кайлы постарается избавиться от мышонка раз и навсегда.

Мистер Джангл и рождественское путешествие

Джероникус Джангл — изобретатель, производитель игрушек, который радует детишек своими изобретениями и у него есть замечательная маленькая внучка Джессика. И они оба будут сражаться против злодея Густафсона, который намерен украсть умную игрушку Дон Хуана Диего.

100% Волк

Фредди Люпин — потомственный оборотень в десятом поколении и вот скоро настанет тот момент, когда он сможет превращаться в оборотня, после исполнения 13 лет. Только вот не задача, на свое 13-летие Фредди превращается в пуделя вместо волка…

Академия волшебства

Повзрослев, Аура узнает, что она потомственная волшебница, и как следует делать всем ведьмам — она поступает в школу волшебства и магии. Там то девушка и научиться колдовать, а также обретен много новых друзей и врагов.

Ганзель, Гретель и Агентство магии

Гретель полная противоположность своего брата Ганзеля. Она работает в департаменте по отслеживанию магии, а вот ее братец в городе проворачивает темные делишки и обманывает жителей. И хоть их дрожки сильно разошлись, им предстоит вместе разобраться с одним делом — найти пропавшего короля.

Райя и последний дракон

Когда-то мир заполонили страшные монстры, но драконы спасли всех жителей ценой своей жизни и создали кристалл, который охранял четыре королевства. Но однажды главы королевств пришли на совместный пир и хитростью добрались до кристалла и нечаянно разбили его, и в тот же момент появились монстры. И теперь героиня Рая намерена найти последнего дракона, ведь именно он знает, как спасти оставшихся в живых людей.

Спирит Непокорный

Лакки с детства была бунтаркой и из-за плохого поведения была отправлена в деревню, где уж точно нельзя что-то натворить. И теперь девчонка Лакки мечтает поскорее выбраться из этой глуши, но в один момент ее внимание привлекает дикий мустанг Спирит. и теперь девушка попытается доказать коню, что она такая же свободная и норовившая как и он, что, в итоге, и сблизит обоих.

Похожие статьи