На этой неделе в кино выйдет куча разный фильмов. Поэтому если у вас нет желание сидеть декабрьским вечером дома, тогда скорее выбирайте любой фильм из списка и идите в кинотеатр. А что показывают с сегодняшнего дня в кино, вы можете увидеть ниже.

Афера по-голливудски

Жанр: боевик, комедия
Два кинопродюсера решают подзаработать и устроить смерть актера на съемочной площадке, чтобы получить страховку. Но делают они это не из злых побуждений, а потому, что должны мафиози крепенькую сумму.

Огненное небо

Жанр: боевик
У Сяомэн в детстве погибла мать из-за вулканического огненного кольца. Поэтому девушка решила стать сейсмологом, чтобы узнавать о подобных природных катастрофах заранее. Она отправляется на остров, чтобы установить специальные аппараты для вулканической активности и обезопасить посетителей острова. Но вскоре начнётся извержение вулкана и райский островок охватывает огонь.

Пробужденный

Жанр: ужасы, детектив
Девушка пытается вылечить своего брата так, как у него проблемы со снов и соглашается отправить его в лабораторию для лечения. Но по ходу проведения сеансов мальчик не выздоравливает, а все остальные понимают, что проблемы со сном у ребенка из-за потустороннего существа.

Селфи 

Жанр: комедия
В этом фильме собраны 5 историй о том, как люди сейчас не могут жить без приложений и в какие глупые и смешные истории мы можем попасть из-за цифровой зависимости.

Оборотень

Жанр: ужасы, детектив, комедия
Небольшой городок охвачен ужасом, ведь каждое полнолуние находят труп истерзанного человека. Офицер Джон Маршал берется за это дело и чем больше он в него углубляется, тем сложнее ему уверять себя, что оборотней не существует.

Сундук дьявола

Жанр: ужасы
Историк путешествует по стране и заезжает в один городок. Там он принимает решение поработать куратором музея. И во время своей работы он находит шкатулку, которую не стоило бы открывать.

Спрячь бабушку в холодильнике 

Жанр: комедия
Художница начинает встречаться с парнем и все бы было хорошо, если бы ей не пришлось прятать труп своей бабушки в холодильнике от своего суженного.

Человеческий голос

Жанр: драма
Героиню покинул мужчина и оставил все свои вещи и питомца на девушку. Она до сих пор надеется, что он вернётся, а пока переживает страдание от одиночества вместе с голосом в телефонной трубке.

Звонок из подземелья

Жанр: ужасы, детектив
Подростки каждый год ехали к дому старой женщины и пакостили ей, но в этот раз все пошло не по плану и после уезда подростков женщина решила повеситься. В завещании она написала имена подросток и пообещала им отдать 2,5 млн долларов, если они согласятся позвонить на определенный номер в загробный мир.

Похожие статьи