Звезда «Как я встретил вашу маму», Нил Патрик Харрис, сейчас принимает участие в съемках «Матрицы 4», и по его словам у него не было ощущения, что он снимается в большом блокбастере.

Харрис новичок во франшизе, как и Приянка Чопра, Джессика Хенвик, Яхья Абдул-Матин II и Джонатан Грофф, но им точно помогут влиться в суть франшизы Киану Ривз (Нео), Кэрри-Энн Мосс (Тринити) и Джаде Пинкетт-Смит (Ниобе). И если роли главных героев известны, но вот роль Харриса в «Матрице 4» до сих пор не оглашают, но обещают, что его участие в проекте будет значимым, поэтому нам стоит ожидать что-то интересное на премьере фильма, который выйдет 22 декабря на HBO Max и в кинотеатрах.

И вот недавно Харрис сказал, что, в отличие от большинства крупных блокбастеров, работа над «Матрицей 4» была «поспокойнее» и более «индивидуальной»:

«Все съемки проходили быстро, а режиссер часть фильма снимала на лету и при естественном освещении. Иногда мы сидели без дела в течение часа, ожидая, пока облака рассеются, а затем быстро снимали за раз несколько страниц сценария. Я такое вижу впервые, но Вачовски профессионал и ранее из-под ее рук появилось уже 3 фильма «Матрицы», и подозреваю, что она хороша в том, что делает все по-своему.»

Нил Патрик Харрис

Теперь мы точно будем ждать с нетерпением четвертой части «Матрицы», чтобы оценить работу Вачовски и посмотреть — справилась ли она без сестры с этим проектом.

Похожие статьи