Вселенную о супершпионах решили расширить и если уже 2 части об компании Kingsman вышли и следующая выйдет в следующем году, то сейчас сообщается о том, что ее целых 7 фильмов находятся на разных стадиях разработок и выйдут в ближайшие года.

Компания Marv Group решила расширить вселенную Kingsman и вместе с режиссером Мэтью Воном, который снимал первую часть франшизы, разрабатывают сюжеты для других фильмов. Первый фильм вышел в 2014 году и назывался «Kingsman: Секретная служба», рассказывая об элитной организации джентльменов-шпионов. Главные роли в фильме сыграли Тэрон Эджертон и Колин Ферт. И этот фильм был настолько популярен, что в 2017 году вышла вторая часть под названием «Kingsman: Золотое кольцо», где вновь Эджертон и Ферт спасли мир от опасности. И уже в следующем году выйдет приквел «Kingsman: Начало», который расскажет — как вся организация создавалась. Но теперь нам стоит ожидать намного большего от франшизы Kingsman.

В интервью генеральный директор Marv Group Зиги Камаса сообщил, что Мэтью Вон разрабатывает «еще семь фильмов об шпионах компании Kingsman». Помимо этого еще сейчас в разработке находится телесериал Kingsman. И количество находящихся проектов в разработке немного шокирует. Но тут уже главное, чтобы они довели это дело до конца и их решение не осталось только на словах.

Похожие статьи