Осталась всего неделька до первого месяца зимы, который отправит нас в праздничные и снежные деньки. Но пока что в нашем списке не присутствуют праздничные фильмы, зато есть много комедий и триллеров, которые можно посмотреть и в веселой компании, и одному с домашним питомцем.

— НаркоМАМА —

Жанр: комедия, криминал
Патинс давно работает переводчиком и хорошо знает арабский язык. Но времена быстро идут и вот ее дети уже завели свои семьи и уехали заниматься своими делами, а муж умер. И у героини осталась только мать, которая постоянно вредничает в доме престарелых, и работа, которая уже не приносит особой радости. И тогда в новом деле женщина участвует в погоне за грузовиком с наркотой и только она, поняв слова преступника понимает, где он ее спрятал. И теперь Патинс идет на риск и хочет продать весь товар сама в Париже.

— Не все дома —

Жанр: комедия, семейный
Мамы всегда в семье создают атмосферу домашнего уюта, но вот наша героиня в фильме спустя более 12 лет материнства хочет взять себе отпуск и поехать с подругами на море. И теперь отец четверых детей должен справится с родительской ответственностью и домашним хозяйством. И что же может пойти не так?

— Порабощенные —

Жанр: триллер
В будущем киллеры действуют по-другому, с помощью специальных технологий они могут оказаться в теле другого человека и совершить убийство, при этом не замарав своих рук. Но при очередном задании у Таси все идет не по плану и Колин — мужчина, в теле которого она находилась не убивает цель. И теперь имея новые знания Колин хочет найти Тасю любой ценой и отомстить.

— Линия горизонта —

Жанр: триллер
Сара и Джексон отправляются на самолете через океан. Пилот давно знает Сару и рассказывает ей о нюансах вождения летающего аппарата. Все идет хорошо и скоро должна была быть посадка, но у пилота случается инфаркт и теперь парочка должна выбираться из ситуации самостоятельно. Вокруг только океан, а впереди штормовые облака и им придется лететь сквозь них, чтобы найти спасение.

— Одержимая сексом —

Жанр: комедия, драма
Элис примерная ученица католического пансиона, часто участвует в разных активностях и конкурсах. И вот однажды при прохождении — онлайн-викторины, она начала переписываться с парнем, который ей рассказал об отличиях парней и девушек, и открыл для девушки значение женской физиологии. И после этого девушка хочет очистить свою душу и решает поехать в специальный лагерь от школы, где она постарается забыть об искушении с другими подростками.

-Пункт назначения Аквапарк-

Жанр: ужасы
Выпускной класс и пора выбирать место для проведения вечеринки, после которой все разойдутся по разным университетам. И самый лучший выбор — это аквапарк и горы алкоголя. Только вот веселье нарушит смерть, которая решает вмешаться в вечеринку.

— Номера —

Жанр: драма
Десять человек живут в своем мире и выполняют ежедневно свои рутинные задачи. У них есть одна религия — Бог под именем Ноль. Но вот однажды один из людей решает пойти против правителя и нарушить созданные для общества правила.

Похожие статьи