Netflix в этом году может похвастаться впечатляющими релизами в жанре ужасов. Всего потоковый сервис намерен в этом году показать 70 новых проектов, но сейчас мы рассмотрим только те, которые были сняты в ужасающих, причудливых и сверхъестественных тонах. Без лишних слов встречайте подборку!

1. В твоем доме кто-то есть

Оригинальный фильм ужасов, адаптированный по книге Стефани Перкинс. Мы будем наблюдать за жизнью Макани Янг (Сидни Парк) — девушка, которая недавно переехала с Гавайев в Небраску, чтобы закончить среднюю школу. И чем ближе становится дата выпускного вечера, тем большее слухов и секретов о Макани и ее друзьях вылазят на поверхность.
Выйдет в феврале этого года.

2. Вещи, которые слышишь и видишь

Молодая пара состоящая из Кэтрин Клэр (Аманда Сейфрид) и Джорджа Клэр (Джеймс Нортон) только переехали в новый город и хотят подружиться с новыми соседями. Только вот Уиллис (Наталия Дайер), Жюстин (Рея Сихорн), Эдди (Алекс Нойстедтер) и Флойд (Мюррей Абрахам) оказались не самыми приятными соседями, хранящими свои тайны.
Появится на Netflix с 30 апреля 2021.

3. Армия мертвецов

Скотт Уорд (Дейв Батиста) собирает команду из наемников и они отправляются в Лас-Вегас, переполненный зомби, чтобы обчистить сейф одного из казино города. Команда с легкостью добирается до пункта назначения, а вот выбраться оттуда будет очень трудно.

4. Трилогия «Улицы страха»

Трилогия «Улица страха» собирается появиться на Netflix и расскажет нам о совершенно разных историях, где в главных ролях будут участвовать подростки. И в первой части Джиллиан Джейкобс (Любовь) и Сэди Синк (Очень странные дела) сыграют подростков, которые пытаются скрыться от трагедии. Второй фильм расскажет о группе вожатых лагеря, которые намереваются раскрыть легенду. А в третей — группа детей попытается разрушить заклятие ведьмы, которое она наложила на город еще в 1666 году.

5. O2 — пока не известно

Однажды девушка (Мелани Лоран ) просыпается в криогенной камере из-за того, что воздух в ее капсуле заканчивается. Она не понимает кто она и почему находится там. Девушка решает сбежать и узнать — кто она такая, а всплывающие воспоминания ей помогут в этом.

6. Моя жена и я купили ранчо

Еще один оригинальный фильмов ужасов Netflix расскажет историю о Гарри и Саше — молодой паре, которая купила дом в Айдахо. После заселения в новую жил. площадь пара узнает, что в доме обитает дух и чтобы он не тронул жильцов — нужно выполнить несколько дел. Но чем дальше заходит пара, тем более кровавые пожелания заказывает им дух дома.
Выйдет к празднованию Хэллоуина.

7. Ночные книги

Ясмин (Лидия Джуэтт) оказалась в ловушке в доме злой ведьмы (Кристен Риттер). И только Алекс (Уинслоу Фегли), который обожает читать истории ужасов, сможет спасти девушку от плохого финала.

8. Никто из нас не выйдет отсюда живым

Стефани Бут (Кристина Родло) переезжает в США и снимает маленькую комнатку в пансионате. И каждую ночь в ее комнатке слышаться странные посторонние или, возможно, потусторонние звуки. И Стефани решает узнать в чем причина всего происходящего.

Похожие статьи