Это подборка фильмов-триллеров, которые расскажут о том, что любая боль не бывает забыта, а если кто-то специально сделал плохо другому человеку, он получит в ответ намного больше.

  1. С меня хватит (2002)

Девушка Слим на работе знакомится с бизнесменом Митча, и спустя время выходит за него замуж. Пара очень счастлива и у них рождается дочь Грэйси. Только вот фраза «жили долго и счастливо» не о них, так как Митч начал агрессивно себя вести по отношению к жене. Слим сбегает из дома вместе с дочкой и пытается начать новую жизнь. Но Митч находит ее и решает отомстить за побег, а девушке придется сражаться за свою жизнь и дочь.

2. 10 на 10 (2018)

Мужчина похищает днем девушку и заточает ее в бункере, сделанном в его доме. Жертва всеми способами пытается сбежать оттуда, но попытки тщетны, ведь невозможно сбежать от человека, который просчитал все варианты побега и поймал женщину ради своей собственной мести.

3. Иностранец (2017)

Главный герой фильма пытается разузнать информации о причинах гибели своей дочери. Но власти не торопятся давать ответы мужчине и тогда он воспользовавшись своими военными связями начинает сам искать убийцу дочери. И когда он узнает виновника трагедии, он готов отомстить за невинно пролитую кровь.

4. Джон Уик (2014)

Один из лучших наемных убийц, Джон Уик, спокойно живет в загородном доме.  Но один преступник решает отомстить Уику, пробирается на его территорию, крадет его машину и убивает собаку — единственное оставшееся напоминание об умершей жене. И теперь Уик будет мстить всем, кто станет между ним и преступником…

5. Ворон (1994)

Посмертный фильм актера Брэндона Ли, который сыграл главную роль в этом триллере.
Сюжет рассказывает о парне, душа которого вернулась в мир живых, чтобы отомстить банде за свою смерть и смерть его любимой.

6. Отважная (2007)

Однажды девушка Эрика и ее жених Дейвид стали жертвами нападения, в ходе которого жених получает смертельное ранение и умирает, а Эрика попадает в больницу.
После этого события Эрика не может жить спокойно, ведь она понимает, что улицы не безопасны. А жажда найти убийц и отомстить с каждым днем становится все больше.

7. Двойной просчет (1999)

Либби живет жизнью светской львицы и счастливой матери, но однажды при прогулке с мужем на яхте, на утро находят окровавленный нож и в се решают, что Либби убила своего мужа. За это ее садят в тюрьму, а сына отдают лучшей подруге женщины на опекунство. И спустя время подруга с сыном Либби пропадает и спустя время Либби узнает, что ее муж все это подстроил.
И теперь женщина пойдет на все, чтобы вернуть себе ребенка и уничтожить мужа, который заточил ее за решетку.

8. Одним меньше (2013)

Виктор давно затесался в ряды бандитов, чтобы улучить время и отомстить преступникам за смерть его семьи. Но в его планы влезает Беатрис, у которой тоже есть свои собственные идеи и планы на преступников. И теперь они оба, движимые местью, хотят отомстить за свои судьбы.

Похожие статьи