Вчера многие ложились спать в хорошем настроении, ведь успели посмотреть новый трейлер к «Веному 2», который вышел около полуночи. Ну а сейчас мы присоединимся к списку посмотревших этот трейлер, только вот его мы посмотрим на русском языке.

Заранее мы уже знали, что журналист-следователь Эдди Брок в новом фильме будет сражаться против другого симбота, но в этом видео нам показали, как другой человек сможет в него превратится. И появление на свет нового чудовища весьма банально — перенос частичек симбота через укус. А если быть подробнее, журналист Брок пошел в тюрьму, чтобы взять интервью у жестокого серийного убийцы по имени Клетус Кэсседи. Тот в порыве безумия укусил Брока, при этом частички симбота попали в тело Кэсседи и после этого он превратился в настоящее чудовище, которое начало сражаться против Венома, что вы можете увидеть ниже.

Премьера «Веном: Да будет Карнаж» состоится уже этой осенью 16 сентября 2021 года, а главные роли в фильме повторят Том Харди, Мишель Уильямс, Наоми Харрис и Стивен Грэм. Также добавится Вуди Харрельсон, играющий роль злого симбота.

Похожие статьи