Март подготовил нам несколько замечательных новинок, которые смогут сгладить выходные и будние вечера всех трудящихся. А что именно будут показывать в течение следующих четырёх недель в кино, можно узнать ниже.

Райя и последний дракон

Когда-то великий дракон Сису спас мир Кумандра и людей живущих там от великих злых существ — Друнов, которые превращали людей в камень. Оставил дракон после себя специальный камень, который не давал Друнам вновь появится на землях Кумандры. И вот спустя 500 лет из-за вражды между народами камень дракона развалился на части и впустил в мир людей Друнов. И теперь воительница Райя намерена спасти человечество и найти дракона Сису, который по легенде еще находится в их мире.

Годзилла против Конга

Два самых больших чудовища, Годзилла и Конг, встретятся и сразятся один против другого, но встреча их произойдет по весьма загадочным и невиданным силам. А по результату этой битвы станет ясным дальнейшее будущее всего человечества.

Пончары

Пончары — вымершие животные, которые имеют вид мохнатого пончика. А почему вымершие, а потому что однажды из-за какого-то случая весь их род вымер. И два пончара об этом как-то узнали и решили отправиться в путешествие по столетиям во имя спасения своего рода и предотвращения своего вымирания, чтобы не оказаться в качестве экспонатов рядом с динозаврами.

Лена и белый тигр

Белый тигр — весьма редкая диковинка в мире животных и именно такого зверя хочет завести себе один богатый коллекционер. Для того, чтобы заполучить животное, он нанимает двух контрабандистов, которые справляются с заданием и уже везут его к богачу. Но к несчастью для них животное сбегает и попадает в руки к девочке по имени Лена. Девочка забирает белого тигра к себе, и дает ему кличку Снежок.

Дочь Волка

Клэр Гамильтон опытная военная и часто находиться в разъездах. и вот однажды вернувшись с Ближнего Востока женщина узнает, что ее малолетний сын был похищен местными бандитами. Женщина отправляется на большую охоту, чтобы спасти своего ребенка, и поверьте, этим бандитам точно не поздоровится.

Беги, прячься, бей

В один день в обычной американской школе произошла трагедия — ее захватили подростки-террористы, которые решили таким способом навести шумиху в новостях. Они весьма хорошо подготовились, чтобы шокировать общественность и помимо этого еще и проводить онлайн трансляцию происходящего. Только они не учли того, что не все будут паиньками и слушаться злодеев, а бороться за свою жизнь и жизнь других школьников. Таким человеком и оказалась спокойная девчонка Зои…

Махнемся телами

Часто в семьях начинают происходить недопонимания и конфликты от того, что они постоянно находятся вместе или же не хотят принимать мнение члена семьи. Поэтому, чтобы такие проблемы разрешились, в этой семейке все поменялись местами.

Код: Железная кора

Реальная история о том, как британское управление завербовало торговца Гревилла Винна в шпионы и отправила его в Москву, чтобы он узнавал данные во имя завершения Карибского кризиса.

Никто

Хатч Мэнсел был обычным человеком и однажды на улице просто спас девушку от каких-то хулиганов. В итоге оказалось, что парни были не простые, а опасными бандитами под крылом влиятельного гангстера. Теперь Хатчу придется выбираться из опасной ситуации, в которую попал по ошибке.

Похожие статьи