Всего уже вышло целых четыре фильма посвященные деятельности супергероев Мстителей и теперь стало известно, что «Мстители 5» находятся в разработке, что не может не радовать всех фанатов кинематографической вселенной Marvel. Скорее всего этот фильм не появится в ближайшие годы, но глава компании Marvel Studios Кевин Файги подтверждает, что «Мстители 5» все таки появятся.

Сейчас Marvel занята выпуском сериала «ВандаВижен», который будет состоять из двух серий и наконец-то начнет Фазу 4. Хотя это фаза должна была начаться с выходом фильма «Черная вдова», но пандемии коронавируса изменила все карты и теперь 4-ая фаза начнется с сериала. И хотя «Мстителей 5» нет в списках фильмов, которые будут относится к Фазе №4, скорее всего они выйдут намного позже.

В одном из интервью Файги сказал такое: «В какой-то момент я все таки скажу вам, когда же это произойдет». И уже многие фанаты после этих слов с восторгом представляют тот момент, когда могущественные супергерои Земли соберутся снова.

А мы не будем удивляться тому, что фильм о Мстителях может попасть вновь в производство, ведь только «Мстители. Финал» собрал почти 3 миллиарда долларов во всем мире. И учитывая это Marvel Studios точно захочет повторить еще раз такой триумф. Ну а мы будем ждать новостей о новых «Мстителях 5».

Похожие статьи