Телешоу «Аббатство Даунтон» начали показывать в Великобритании с 2010 года и длилось оно на протяжении шести сезонов, в каждом из которых было примерно по десять серий. Сам же сюжет рассказывал нам историю аристократической семьи Кроули и их прислуги — людей, которые большую часть своего времени проводят со своими хозяевами. И в итоге «Аббатство Даунтон» стало не только одним из самых популярных шоу в Великобритании, а также и во всем мире, при этом всегда оставаясь на хорошем счету у критиков. Поэтому в 2019 году вышел первый полнометражный фильм об «Аббатстве Даунтон». И теперь стало известно, что сиквел выйдет в декабре этого года, да еще и с оригинальным составом.

Только вчера появилась новость о том, что фильм выйдет 22 декабря этого года. И в этот раз режиссером фильма будет Саймон Кертис, которого некоторые могут знать по такой работе, как «Прощай, Кристофер Робин». Продюсерами вновь будут Гарет Ним и Лиз Трубридж, которые рады выходу новой истории об «Аббатстве Даунтон»:

«После такого трудного года, мы рады, что сможем подарить этому миру еще одну историю об «Аббатстве Даунтон». И порадует она всех нас своим выходом на католическое Рождество.».

Ну а кроме этого, хотим добавить, что помимо оригинального состава «Аббатства Даунтон», также добавятся несколько новых актеров: Хью Дэнси, Лаура Хэддок, Натали Бай и Доминик Уэст. Поэтому чем-то новый фильм нас точно удивит.

Похожие статьи