Джон Белуши — известный американский комедийный актер, который запомнился всем по таким фильмам, как «Беспокойные соседи» и «Братья Блюз». Этого актера уже несколько раз играли другие актеры на больших экранах. Например Майкл Чиклис появился в образе Белуши в проекте 1989 года, а Джон Гемберлинг изображал Белуши в фильме Netflix «Бесполезный и глупый жест». И теперь актер Адам Палли хочет сыграть роль комика в биографическом фильме.

Актер Джон Белуши

Биографический фильм пытаются снять уже на протяжении долгого времени. Он прошел через большое количество перенаписания сценария, замен режиссеров и актеров. И на данный момент режиссерское кресло проекта занял Дэвид Франкель, который снял такие шедевры как «Марли и я» и «Дьявол носит Prada». А сценарием займется Стив Конрад, который прикреплен к нему уже как десять лет.

Обри Плаза(справа) в «Свадебном угаре»

В актерском составе уже можно встретить Айк Баринхолц (Соседи на тропе войны) будет играть Дэна Эйкройда и Обри Плаза (Свадебный угар) в образе жены Белуши. Теперь только осталось утвердить Адама Палли на роль Джона Белуши и можно начинать схемки проекта.

Похожие статьи