Впервые оригинальная комедия «Загадочное убийство» вышла в 2019 году на потоковом сервисе Netflix. Этот фильм является одним из оригинальных сценариев Адама Сэндлера, который в этом же кинофильме исполнил главную роль, а компанию ему составила замечательная актриса Дженнифер Энистон. Оба актеров сыграли в фильме пару, состоящую из Ника и Одри Спиц.

По сюжету Ник работает в полиции и давно обещал отвезти жену в Европу, и Одри ожидала, что ее муж, возможно, на эту годовщину подарит ей поездку по Европе. В силу глупых обстоятельств, и чтобы не разочаровать жену, Ник все таки соглашается на поездку и уже в самолете их ждут первые приключения. Там они знакомятся с графом, который их приглашает поплавать на яхте с его семьей. Но, неожиданно для всех, на яхте происходит убийство, и Спицы становятся главными подозреваемыми. И теперь, чтобы очистить сове имя, пара Спиц пытается разыскать настоящих убийц.

Режиссером этого проекта стал Кайл Ньюачек, который хорошо справился со своей работой. А в первые дни показа фильм превысил отметку в 31 миллион просмотров. Такой успех имел место получить продолжение, что и произошло, ведь Сэндлер и Энистон официально будут раскрывать новое дело об убийстве в сиквеле.

Для продолжения в качестве режиссера собираются выбрать Джереми Гарлика, который руководил кучей комедийных проектов. И уже сообщается, что съемки «Загадочного убийства» будут стартовать уже этой осенью в Париже и на Карибах. поэтому, предположительно, фильм может появится на Netflix уже в следующем году.

Похожие статьи