Хотя новый «Бэтмен» находится еще в начальной стадии съемок, он все равно является самым ожидаемым фильмом из вселенной DC для фанатов. И недавно стало известно, что актерский состав пополнит Барри Кеоган.

На пресс-релизе DC FanDome стало известно, что Кеогана взяли в фильм на роль офицера Стэнли Меркель, который является другом комиссара Джеймса Гордона. Скорее всего персонаж может появится в фильме мельком, проскочить как воспоминание, но это мы узнаем еще не скоро. А пока строим только догадки, опираясь на сюжет комиксов.

Очень хорошо, что актерский состав растет и скоро стартуют возобновления съемок фильма. Также мы знаем, что к актерскому составу присоединились два брата близнеца Чарли и Макс Карвел, которых мы все запомнили по ролям близнецов в сериале «Отчаянные домохозяйки», но пока их роли держатся в секрете.

Актеры Чарли и Макс Карвел

А пока мы будем ожидать выхода фильма в следующем году, мы сможем посмотреть как актер Барри Кеоган покажет свою игру в фильме от Marvel «Вечные», где ему составят компанию Кит Хэрингтон и Анджелина Джоли. Фильм выйдет в феврале 2021.

Похожие статьи