Сейчас Дэйв Батиста один из популярных актеров не только вселенной Marvel, но и также его приглашают для съемок в других полнометражных фильмов-блокбастеров в главные роли. Хотя при этом сам актер в мир шоу-бизнеса пришел из WWE, где потратил около десяти лет своей жизни, и сейчас Батиста говорит, что ничто на свете не заставит его вернуться в WWE.

Батиста участвовал в WWE под псевдонимом «Батиста» с 2005 по 2014 год. За свою карьеру он выиграл чемпионат мира в супертяжелом весе четыре раза, став одной из самых популярных фигур в спорте. И эта боевая карьера дала ему шанс устроиться в 2014 году на роль Дракса в «Стражах Галактики», после которой он и решил покинуть WWE. И с тех пор он появился в сиквеле «Стражей Галактики», двух частях «Мстителей», «Бегущий по лезвию: 2049» и других. А также в скором времени выйдет с ним фильм от Зака Снайдера «Армия мертвецов», в интервью к которому он и обсудил WWE:

«Многие до сих пор не верят, что я ушел из WWE навсегда и с некоторыми на эту тему приходиться говорить часто. Вообще в этом спорте даже если ты ушёл на пенсию, тогда ты не ушел на пенсию. Все может изменить предлагаемая оплата за бой или масштабы борьбы. Но я все это кинули не хочу к этому возвращаться. Я нашел себя сейчас в актерстве и мне это действительно нравиться.»

Сам Батиста в 2019 году, через пять лет после того, как он ушел с ринга, вернулся в WWE и победил Рика Флэра на 70-летие иконы рестлинга. Поэтому, возможно, позже Батиста вновь вернется к некоторым боям, если, как он и сказал «предлагаемая оплата за бой или масштабы борьбы» будут устраивать его.

Похожие статьи