Актер Лудакрис исполняет одну из значимых ролей во франшизе «Форсаж» и он считает, что вся эта история подходит к логическому концу и он рад, что скоро выйдут финальные части многолетней франшизы.

Обычный фильм о незаконных гонках превратился в многомилионную франшизу с большим количеством настоящих фанатов. «Форсаж» стал одной из самых крупных франшиз, которая насчитывает в себе уже 8 вышедших фильмов и трех, которые выйдут в скором времени. Помимо этого также были созданы несколько фильмов, где появляются герои из франшизы — «Тройной форсаж: Токийский дрифт» и «Форсаж: Хоббс и Шоу». И помимо этого в разработке сейчас находится вторая часть «Форсажа: Хоббс и Шоу», а также еще другие проекты, которые и дальше будут рассказывать о жизни героев из франшизы, косвенно касаясь основного сюжета. Поэтому у «Форсажа» точно останется большое наследие.

Сейчас «Форсаж 10» и 11 находятся в разработке и Лудакрис, который скорее всего появится еще и в этих фильмах, недавно посетил шоу, где рассказал свое мнение о «Форсаже 9» и о франшизе в целом:

«Для меня 10 и 11 часть «Форсажа» больше будет значить, как один проект, но я очень рад, что и дальше принимаю участие в этой франшизе. Я то думал, что снимусь только в одном фильме, но меня и дальше продолжали звать в другие части франшизы. И я рад, что финальная часть будет состоять из двух частей. Я очень счастлив!»

Да, печально, что «Форсаж» непременно закончится одиннадцатым фильмом, но он прошел долгий путь и многого достиг. Но лучше закончить на хорошем моменте и не превращать сюжет фильма в кашу, как было со многими франшизами.

Похожие статьи