Мэтью Льюис на протяжении долгого времени во франшизе о Гарри Поттере играл роль Невилла Лонгботтома, и в своем недавнем интервью актер поделился с публикой одной забавной истории о покойном Алане Рикмане, играющего во франшизе роль профессора Снейпа.

Сейчас звезда Мэтью Льюис не может смотреть некоторые части о Гарри Поттере, где он играет роль Невилла Лонгботтома, потому что считает, что его персонаж выглядит слишком потерянным и несуразным в фильме. И в недавнем интервью Льюис рассказал, что обращался за советом к Рикману и они поговорили по душам:

«В последний день съемок я подошел к трейлеру Рикмана и сказал ему: « Это были долгие годы работы во франшизе, и я просто хотел сказать, что это было невероятно, работать с тобой так долго. Я с вами был не многослоен, потому что я боялся с вами разговаривать, вы были невероятны … Спасибо за то, что позволили мне работать с вами в течение 10 лет и относились ко мне, как к равному актеру». И он такой: «Заходи». И после этого у нас был долгий разговор о том, что я собираюсь делать в своей карьере, и он дал мне несколько рекомендаций».

Многие актеры со съемочной площадки франшизы всегда очень хорошо отзываться о покойном Алане Рикмане, и эта история только подтверждает, что Рикман был примером настоящей доброты и человечности.

Похожие статьи