Недавно оскароносный актер Мэттью МакКонахи изъявил свое желание попробовать себя в политике и уже рассматривает возможность баллотироваться на пост губернатора Техаса, избрание которого произойдет в 2022 году.

Сам же Мэтью МакКонахи является одним из самых известных актеров своего поколения, который добился невероятной популярности и снялся в значимых ролях в таких фильмах, как «Интерстеллар», «Золото» и в совершенно свежем и весьма популярном фильме «Джентльмены». Также МакКонахи доказал, что он является серьезным и талантливым актером получив премии «Оскара» за участие в «Линкольн для адвоката», «Волк с Уолл-стрит» и «Далласский клуб покупателей». А в прошлом году МакКонахи выпустил свои мемуары «Зеленые огни», а теперь актер замасливается сменить русло своей профессии и уйти в политику.

Недавно принимая участие в интервью, МакКонахи сказал ведущей, что его решение баллотироваться на пост губернатора Техаса, это «истинное соображение». Он считает, что ему есть что принести в этот мир участвуя в политике и намерен посражаться за место губернатора в 2022 году.

Конечно, МакКонахи не первый, кто решился променять актерскую карьеру на политическую, но, думаем, что многие люди могут поддержать его в этом стремлении и он сможет добиться некоторых высот в своих новых стремлениях.

Похожие статьи