Звезда Норман Ридус полюбился всем из-за своей роли в телесериале «Ходячие мертвецы», в которой он был на протяжении нескольких сезонов. Помимо этого актер был главной звездой клипа певицы Лэди Гаги «Иуда», а также создал реалити «По дороге с Норманом Ридусом», где он рассекает на своем мотоцикле по Америке путешествует с другими звездами и общается с ними. Помимо этого актер участвовал в небольших ролях еще и в других фильмах, но сейчас он готов попробовать себя в роли огненного антигероя Призрачного гонщика в следующей перезагрузке Marvel.

Сама же история повествует о каскадере-мотоциклисте, который отдает свою душу Дьяволу в попытке спасти жизнь своего отца, при этом заключая договор со злыми силами, из-за которых он может превращаться в Призрачного гонщика. А задачей у этого персонажа является — собирать нечестивые души и отправлять их в ад. И первым актером, который взял на себя эту роль был Николас Кейдж, который справился с этим хорошо и помог заработать Marvel за два сиквела в мире около полумиллиона долларов. А теперь этот успех готов повторить и Ридус со словами: «я готов идеально сыграть эту роль и прямо сейчас приступить ко съемкам».

Норман Ридус в сериале «Ходячие мертвецы»

Многие согласятся, что актер — самый лучший кандидат на эту роль, ведь ему подойдет роль антигероя, а также он сможет множество трюков на мотоцикле выполнять самостоятельно, что поможет создавать впечатляющие кадры для зрителей и не привлекать многих каскадеров к созданию фильма.

Похожие статьи