Чем быстрее приближается дата премьеры фильма «Не время умирать», тем больше появляется кандидатов на вакантное место роли Джеймса Бонда, и сейчас актер Сэм Хьюэн хочет принять участие в конкурсе на место агента 007.

Сэм Хьюэн известен многим по его роли Джейми Фрейзера в сериале «Чужестранка», где он исполняет главную роль. И на дня актер заявил публично, что готов сыграть супершпиона после ухода Дэниела Крейга из франшизы о Джеймсе Бонде. Крейг хочет покинуть роль супершпиона после того, как он успел сняться в 5 фильмах в образе Бонда и получить мировую известность. Ну а последний фильм, где Крейг появится в роли агента 007 выйдет в апреле 2021 года, и уже многие актеры желают занять его вакантное место после ухода Дэниела.

И сейчас список кандидатов на роль Бонда пополнилось еще одним именем — Сэмом Хьюэном. Но пока что этот актер не находится в главном рейтинге зрителей на эту роль. По мнению многих фанатов, среди звезд, которые участвуют в гонке за заветную роль, достойны больше всего Том Харди и Генри Кавилл. Но также этим актерам хотят составить конкуренцию в гонке Идрис Эльба, Том Хиддлстон и Майкл Фассбендер. Но пока что объявления о новом кастинге не появлялось и скорее всего оно будет после премьеры «Не время умирать».

Сэм Хьюэн в сериале «Чужестранка»

Также интересно, что Хьюэн пробовался уже на эту роль в «Казино Рояль», но тогда выбор пал на Крейга. И теперь актер попытает снова счастья в новом кастинге и, возможно, у него что-то выйдет.

Похожие статьи