Персонаж Хан Лю во франшизе «Форсажа» является одним из запоминающихся героев. Он появлялся в четвертом, шестом и седьмом фильме, а также снялся в главной роли спин-оффа «Тройной форсаж: Токийский дрифт». А в последнем из фильмов этот персонаж погибает в гонке, и казалось бы, что более он не появится в этом фильме, но неожиданно оказывается, что актер Сун Кан в девятом фильме франшизы, который сейчас идет в кино, играет вновь не догоняемого и совсем не мертвого Хана Лю. Ну а после такого появления теперь все фанаты «Форсажа» начинают раздумывать — кто же еще появится в двух последних частях франшизы.

Уже были новости о том, что зрители хотели бы увидеть Еву Мендес вновь в этой франшизе, а также Вин Дизель недавно сказал, что дочь Пола Уокера возможно появится в последующих фильмах. А вот актер Сун Кан предлагает во франшизу вернуть свою партнершу во франшизе Жизель, которую играла Галь Гадот. И Кан предложил даже фанатам «Форсажа» одну идею:

«Если вы, ребята, начнете использовать хэштег «Верните Жизель », тогда появится большая возможность ее появления.»

Конечно же Гадот сейчас очень занята и другими своими проектами, но, думаем, что если многие захотят увидеть ее вновь во франшизе «Форсажа», тогда актриса с удовольствием найдет свободное время для этого.

Похожие статьи