Актер Сун Кан из "Форсажа" хочет, чтобы Галь Гадот вернулась во франшизу

Персонаж Хан Лю во франшизе «Форсажа» является одним из запоминающихся героев. Он появлялся в четвертом, шестом и седьмом фильме, а также снялся в главной роли спин-оффа «Тройной форсаж: Токийский дрифт». А в последнем из фильмов этот персонаж погибает в гонке, и казалось бы, что более он не появится в этом фильме, но неожиданно оказывается, что актер Сун Кан в девятом фильме франшизы, который сейчас идет в кино, играет вновь не догоняемого и совсем не мертвого Хана Лю. Ну а после такого появления теперь все фанаты «Форсажа» начинают раздумывать — кто же еще появится в двух последних частях франшизы.

Уже были новости о том, что зрители хотели бы увидеть Еву Мендес вновь в этой франшизе, а также Вин Дизель недавно сказал, что дочь Пола Уокера возможно появится в последующих фильмах. А вот актер Сун Кан предлагает во франшизу вернуть свою партнершу во франшизе Жизель, которую играла Галь Гадот. И Кан предложил даже фанатам «Форсажа» одну идею:

«Если вы, ребята, начнете использовать хэштег «Верните Жизель », тогда появится большая возможность ее появления.»

Актер Сун Кан из "Форсажа" хочет, чтобы Галь Гадот вернулась во франшизу

Конечно же Гадот сейчас очень занята и другими своими проектами, но, думаем, что если многие захотят увидеть ее вновь во франшизе «Форсажа», тогда актриса с удовольствием найдет свободное время для этого.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *