У актера Арми Хаммера продолжают происходить очень плохие события в его актерской карьере из-за недавних обвинений в сексуальном насилии и каннибализме, и теперь киноактёра попросили покинуть сцену Бродвея, на которой он должен был выступать в 2022 году в пьесе Трейси Леттс «Минуты».

Хаммер присоединился к сценической постановке, когда она переехала на Бродвей в театр Корт, играя мистера Пила в спектакле. Ну а сама постановка должна была появится еще в 2021 году, но была перенесена из-за наличия локдауна на 2022 год. И похоже, что спектакль придется переделывать и искать нового актера на место Хаммера, так как его уже попросили покинуть этот проект.

И это уже не первый проект из которого актера попросили уйти по собственному желанию (большее тут), но Хаммер продолжает отрицать обвинения и делает такой комментарий:

«Мне понравилась каждая секунда работы над спектаклем «Минуты». Но сейчас мне нужно сосредоточиться на себе, своих проблемах и моем здоровье ради семьи. Следовательно, я не вернусь на Бродвей со спектаклем».

И это был последний проект, в котором Хаммер на данный момент участвовал, но поскольку обвинения к актеру возросли, всем было понятно, что его попросят покинуть этот бордвейский спектакль вскоре. И теперь без работы Хаммер сможет больше времени уделить разбирательству и выдвинутых к нему обвинениях.

Похожие статьи