Еще одного актёра обвинили в харрасменте и на этот раз им стал британец Ноэль Кларк, которого все могут знать по роли Микки Смита в «Докторе Кто», в которой он был в течение 2005 и 2006 годов. помимо этого Кларк также очень много снимался в боевиках, а некоторое из них даже спродюсировал и выполнял для них работу режиссера, а именно для франшизы «Шпана». Но сейчас его карьера останавливается на паузу из-за обвинения его в харрасменте.

В конце прошлой недели более 20 женщин выступили с обвинениями в домогательствах и издевательствах, которые причинил им Кларк. И многие говорят, что жертвы решили поступить так из-за того, что недавно актер Кларк получил награду за выдающийся британский вклад в кино. Хотя сама академия и знала, что мужчина был ранее обвинен в некорректном поведении по отношению к женщинам, но не исключила его имя из списка номинантов. И теперь представители академии сделали следующее заявление:

«В свете последних обвинений вынесенных против Ноэля Кларка, BAFTA приняла решение приостановить его членство и забрать назад награду.»

Вслед за этим поступило заявление Кларка о том, что он ни в чем не виновен, а против него выдвинуты «ложные обвинения», с которыми он собирается в скором времени разобраться и не позволит клеветать свое имя. Ну а чем закончиться эта история — узнаем позже.

Похожие статьи