Скоро на канале Netflix выйдут два совершенно разных фильма, где мы сможем увидеть самых молодых злодеев Гарри Поттера в новых ролях. Гарри Меллинг и Том Фелтон сыграли персонажей, которые были не самыми любимыми героями мира Гарри Поттера и сейчас они появятся в очень неузнаваемых ролях на Netflix в этом году.

Актер Том Фелтон, изображающий в мире волшебства ученика факультета Слизерина Драко Малфоя, и Гарри Меллинг, известный по роли двоюродного брата Гарри Поттера — Дадли Дурсля, они оба появятся в совершенно новых ролях и покажут свое актерское мастерство в новых фильмах Netflix. И оба актера также сыграют вновь не положительных персонажей.

В этом году на экранах Netflix появятся два новых фильма, в которых сыграют Фелтон и Меллинг. Фелтон появится в новом семейном фильме «Справочник няни по охоте на монстров» в образе главного волшебника-колдуна, который появится на этой неделе уже на сервисе. А вот актера Меллинга можно уже было увидеть в фильме «Бессмертная гвардия», где он сыграл злодея. Эти фильмы доказывают, что ребята продолжают развиваться и показывают новые аспекты своего актерского мастерства. Ну а мы пожелаем парням побольше ролей и хороших проектов.

Похожие статьи