Несколько актеров франшизы «Стражей Галактики» уже закончили съемки в четвертой части «Тора» и покинули материк Австралии, чтобы вернуться к себе домой в Штаты.

Как мы ранее и думали, но персонажи фильма «Стражей Галактики» не будут принимать большое участие в съемках фильма «Тор: Любовь и гром». И на данный момент дело касается актрис Карен Гиллан и Пом Клементьефф, соответственно героини Небула и Богомолица, которые уже в своих соц. сетях выложили фотографии о том, что уже покидают Австралию и находились в самолетах, который доставит их домой.

Помимо Гиллан и Клементьефф также в «Торе 4» принимают участие из состава «стражей» актеры Крис Пратт и Дэйв Баутиста, которые пока еще не покидали материк или покинут его в скором времени. Но в этом нет ничего плохого, ведь и мы и так догадывались, что у этих персонажей в фильме будет ограниченное время на экране, учитывая, что в этом фильме очень большой актерский состав.

Хотя Гиллан, и Клементьефф покинули съемочную площадку, там еще будут оставаться из-за съемок такие актеры, как Тесса Томпсон, Натали Портман, Кристиан Бэйл, Мэтт Дэймон, Джейми Александр и конечно же Крис Хемсворт. Поэтому съемки фильма будут еще длиться некоторое время.

Похожие статьи