Во франшизе о приключениях Гарри Поттера успели сняться разнообразные актеры и актрисы в роли учеников великой школы волшебства Хогвардса, ну а некоторым из них доставались более заметные роли. чего и удосужилась актриса Джесси Кейв. она успела сняться в роли персонажа Лаванды Браун, гриффиндорской студентки Хогвартса в трех финальных частях франшизы. По сюжету у ее персонажа был недолгий роман с Роном Уизли, но актриса отмечает, что ее за кадром фильма почти не замечали, да и многие сцены с ее участием не были показаны. И на этот счет актриса уверена, что проблемы во время съемок у нее возникали из-за излишнего веса, который она набрала после съемок в «Гарри Поттере и Принце-полукровке».

«Я сильно набрала вес после шестого фильма, просто потому, что не сидела на диетах. Я была подростком и не хотела себя морить голодом, но мой внешний вид повлиял на то, как стали со мной обращаться за кадром. Это было ужасно, они вели себя так будто бы я невидима. Из-за этого начались большие проблемы с неуверенностью в себе, что повлияло и на актерскую работу. Я считаю, что женщины могут быть разными и в любом теле, но мир тогда к этому не был готов.»

Джесси Кейв и Руперт Гринт на съемках «Гарри Поттер и Принц-полукровка»

В последнее время многие звезды Гарри Поттера начинают рассказывать о том, что не все было гладко во время их участия в этой франшизе. Ну а некоторые из актеров даже предпочитают не смотреть части этого фильма, потому что им не нравится то, как они выглядят там или играют, или о том, что некоторые сцены с героями не включили в фильм. Поэтому, можно сказать, что не для всех эта франшиза ассоциируется с приятными воспоминаниями.

Похожие статьи