33-летняя актриса Эллен Пейдж час назад в соцсети выложила пост, где объявила себя трансгендером и сменила свое имя на Элиот. Полный пост актрисы вы можете прочитать ниже, чтобы попытаться понять ее решение и ее заявление.

«Привет, друзья, я хочу поделится с вами тем, что я транс, теперь я он/они и мое имя Элиот. Я счастлив, что пишу это. Быть здесь. Быть на этом месте в моей жизни.
Я чувствую благодарность к тем невероятным людям, которые меня поддерживали весь путь. Я не могу передать того счастья, что я наконец-то люблю тем, кем я являюсь и найти свою истинную личность. Меня вдохновляли многие трансы. Благодарю вас за мужество, щедрость и неустанную работу над тем, чтобы сделать этот мир более сострадательным местом. Я буду оказывать любую поддержку и продолжать создавать более понимающее общество.
Я так же прошу о терпении/понимании. Моя радость настоящая, но она ранима. Правда в том, что сейчас я по-настоящему счастлива, но также понимаю, какую ответственность на себя беру, и мне страшно. Я боюсь шуток, непонимания, насилия, непринятия. Чтобы вы поняли, я хочу осветить этот радостный момент и поделится им с вами. Статистика пугающая. Дискриминация трансов весьма жестока и приводит к плохим последствиям. Только за 2020 год было убито 40 трансгендеров за их выбор жизни, и большинство из них были неграми или латиносами. Политические лидеры, которое против таких меньшинств, знайте, что на ваших руках кровь….Я одна из них и больше не буду молчать.
Я рада, что я транс и я рада, что я гей. И я рядом с вами и поддерживаю вас….Я с вами, я вижу вас, я слышу вас и сделаю все, что в моих силах, чтобы изменить мир к лучшему.»

Уже полмиллиона человек поддержали актрису в ее решении, интересно как отреагируют на это заявление друге звезды.

Похожие статьи