Прошло уже больше десяти лет с тех пор, как свет увидел последний фильм франшизы о Поттере под названием «Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 2». Но истинные фанаты до сих пор пересматривают все части франшизы и строят надежды на то, что когда-нибудь любимая троица вернется в новом сиквеле и расскажет о том, как сложились судьбы их героев или же их потомков.

Помимо этого также многие зрители и читатели до сих пор общаются на темы того, что в фильме нужно было показать некоторые моменты из книг, чтобы те больше раскрыли того или иного персонажа. И такого же мнения придерживается актриса Эванна Линч, сыгравшая Полумну Лавгуд в серии фильмов. А в своем недавнем интервью девушка рассказала, что многие из ее любимых моментов из романов не попали на большой экран:

«Был момент в одной из книг, где Луна говорит Гарри: «Люди не ждут, что ты будешь общаться с неудачниками, они ожидают, что у тебя будут крутые друзья.» И Гарри сказал: «Ты крутая». И я думаю, что это был важный момент, который показывал их отношения, и их дружеские чувства.»

Также актриса упомянула, что по книге у ее персонажа была весьма хорошая дружба с Роном Уизли (Руперт Гринт), которую в кадре вообще никак не раскрыли. Ну а мы знаем, что очень много сцен пришлось вырезать, чтобы фильмы получились не слишком длинными по хронометражу. Но сейчас бы никто не отказался от того, чтобы каждая часть о Гарри Поттере была разделена на два фильма. Поэтому, возможно, когда франшизу будут переснимать, они додумаются до такого варианта.

Похожие статьи