Актриса играющая Полумну в Поттере рассказала - чего стоило бы показать во франшизе

Прошло уже больше десяти лет с тех пор, как свет увидел последний фильм франшизы о Поттере под названием «Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 2». Но истинные фанаты до сих пор пересматривают все части франшизы и строят надежды на то, что когда-нибудь любимая троица вернется в новом сиквеле и расскажет о том, как сложились судьбы их героев или же их потомков.

Помимо этого также многие зрители и читатели до сих пор общаются на темы того, что в фильме нужно было показать некоторые моменты из книг, чтобы те больше раскрыли того или иного персонажа. И такого же мнения придерживается актриса Эванна Линч, сыгравшая Полумну Лавгуд в серии фильмов. А в своем недавнем интервью девушка рассказала, что многие из ее любимых моментов из романов не попали на большой экран:

«Был момент в одной из книг, где Луна говорит Гарри: «Люди не ждут, что ты будешь общаться с неудачниками, они ожидают, что у тебя будут крутые друзья.» И Гарри сказал: «Ты крутая». И я думаю, что это был важный момент, который показывал их отношения, и их дружеские чувства.»

Актриса играющая Полумну в Поттере рассказала - чего стоило бы показать во франшизе

Также актриса упомянула, что по книге у ее персонажа была весьма хорошая дружба с Роном Уизли (Руперт Гринт), которую в кадре вообще никак не раскрыли. Ну а мы знаем, что очень много сцен пришлось вырезать, чтобы фильмы получились не слишком длинными по хронометражу. Но сейчас бы никто не отказался от того, чтобы каждая часть о Гарри Поттере была разделена на два фильма. Поэтому, возможно, когда франшизу будут переснимать, они додумаются до такого варианта.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *