В 2009 году вышел фильм «Дитя тьмы», где актриса Изабель Фьюрман сыграла роль девочки-сироты, и теперь студия объявила о создании приквела этого фильма и возвращении Фьюрман к ее роли.

Фильм был снят режиссером Жауме Кольет-Серра, который и сейчас радует публику захватывающими триллерами в виде «Отмели» с Блэйк Лавли, «Пассажир» и «Неизвестный». Тогда Кольет-Серра был молодым режиссером, который хорошо специализировался на съемках фильмов ужасов и в 2009 году достойно снял психологический триллер «Дитя тьмы». Сюжет триллера был сосредоточен на семейной паре Кейт (Вера Фармига) и Джоне Коулмане (Питер Сарсгаард). Пара решила удочерить девятилетнюю молодую сиротку Эстер (Фьюрман). И вначале все было хорошо, но затем взрослые начинают замечать, что Эстер ведет себя странно. А затем они узнают, что на самом деле Эстер — это 33-летняя женщина с гормональным расстройством, которое тормозит ее рост и придает ей вид ребенка.

Фильм получил хорошие кассовые сборы по всему миру и сейчас решили снять приквел, где расскажут историю Эстер и как она смогла сбежать из психиатрического учреждения и получила новое имя. Режиссером проекта станет Уильям Брент Белл, снявший такие фильмы ужасов, как «Остаться в живых», «Кукла» и «Одержимая». Пока что дата выхода фильма не сообщается, но нам будет очень интересно взглянуть на новый грим актрисы Изабель Фьюрман.

Похожие статьи