Зендая с малых лет снимается в разнообразных телешоу, а также невероятно способна в танцах и пении, но только в подростковом возрасте она заслужила мировую известность и звание талантливой актрисы. Девушка в среде подростков и взрослых стала более узнаваемая после участия в проектах «Эйфория» и новой трилогии о Человеке-пауке. И вот сейчас Зендея появится в скором времени в последней части трилогии, где вновь сыграет роль Мишель Джонс. Но после этого, к сожалению, актриса признает, что более с кинокомпанией Marvel не обсуждала судьбу своего героя и, возможно, актриса на этом этапе уйдет из вселенной.

«Это было так весело сниматься в этой истории, даже в последней ее части. Поэтому сейчас мы не знаем, собираемся ли мы сделать еще один проект… может на этом все и закончится. Может быть как обычно, вы снимаетесь в трех фильмах, и это все. Если это будет именно так, тогда я просто благодарна за этот опыт и за новых людей с которыми свел меня этот проект.»

Зендея с Томом Холландом

И в этих словах мы точно уверены, что Зендая рада не только со знакомством со всеми работниками площадки Человека-паука, а также и начавшимся недавно ее отношениям с Холландом, который в фильмах играет главную роль. Поэтому теперь химия Зендеи и Холланда в «Человеке-пауке: нет пути домой» будет выглядеть точно настоящей, а не наигранной, как считали многие ранее.

Похожие статьи