"Аквамен 2": чего ждать от нового фильма

Фильм, на который Warner Bros. ставит очень большие надежды, так как первая часть была одной из самых популярных произведений во вселенной DC и до сих пор является одним из хитов кинокомпании с прибылью в миллиард долларов.

Неожиданный успех фильма в 2018 году привел к тому, что о съемках второй части объявили спустя 2 недели кинопроката. Так что же нас ждет во второй части?

"Аквамен 2": чего ждать от нового фильма

Ждать нового фильма придется не так уж и долго, так как премьера запланирована на 16 декабря 2022 года. Но будем надеяться, что они не отложат дату премьеры, так как даже полюбившийся звездный состав не сможет спасти сиквел «Аквамена», если интерес к фильму пропадет или появиться значительный конкурент на премьерной неделе.

Скорее всего рейтинг фильма будет PG-13(мода на этот рейтинг пошла после премьеры Дэдпула), но точные данные появятся когда уже фильм будет полностью готов и его посмотрят первые критики для утверждения на показ.

"Аквамен 2": чего ждать от нового фильма
Джейсон Мамоа в роли «Аквамена»

Пока что нет данных о чем же будет сюжет, но мы надеемся что юмор, который впервые начали показывать в фильме «Аквамен», будет и во второй части. Ведь этот первый фильм в котором создатели оттолкнулись от мрачного сюжета и добавили парочку хороших шуток.

Ну и на изюминку, ходят слухи, что главную актрису Эмбер Херд, которая исполняла роль красноволосой Меры, могут заменить на другую актрису из-за судебных разбирательств с Джонни Деппом и непристойного поведения на публике. Ведь такие эксцентричные выходки актрисы могут не очень хорошо повлиять на первое представление о картине.

"Аквамен 2": чего ждать от нового фильма
актриса Эмбер Херд

А мы и дальше будем с интересом ждать новых новостей о съемках фильма.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *