Уже в скором времени режиссер Джеймс Ван приступит к созданию и съемкам второй части фильма «Аквамена» с Джейсоном Мамоа в главной роли, а по ранним новостям и видео мы уже знаем, что весь актерский состав начал усердно тренироваться, чтобы отлично выглядеть в образах супергероев и супергероинь подводного царства. Но на этом новости не кончаются, ведь сегодня был официально объявлен название и логотип сиквела: «Аквамен и затерянное королевство».

Изначально съемки фильма планировались начать еще в прошлом году, но из-за проблем с кинотеатрами, а также судебными разбирательствами Эмбер Херд с ее бывшем мужем Джонни Деппом, производство сиквела «Аквамена» пришлось отложить. Но не надолго, ведь уже в скором времени весь актёрский состав начнет сниматься в новой части «Аквамена», которая предположительно выйдет в декабре 2022 года. А режиссер Ван на днях выложил пост в своем аккаунте, где засветил новость о том, что у них происходит встреча по производству новой киноленты «Аквамена».

Теперь все фанаты знают, что «Аквамен и Затерянное Королевство» официально находиться в разработке, поэтому в скором времени у нас больше появиться подробной информации о сюжете фильма и о актерском составе.

Похожие статьи