Еще одна хорошая новость для всех фанатов вселенной DC и всех тех, кто фанатеет от персонажа Аквамена и Джейсона Момоа, который исполняет эту роль. Уже вчера стартовал первый день официальных съемок предстоящего сиквела об Аквамене. И хотя пока никто не видел главных актеров на съемочной площадке, сам режиссер Джеймс Ван в своем аккаунте выставил фотографию того, что съёмки «Аквамена и Затерянного Королевства» официально стартовали. Ну а место, в котором сейчас идет производство фильма, выглядит весьма холодным и весьма загадочным.

Как мы видим, первый съемочный день проходит в каких-то ледниках, а вот рабочим названием для фильма послужило слово «Некрус», которого выбрал сам режиссер Джеймс Ван. Ну а все знатоки комиксов DC знают, что Некрус — это подводный город, который постоянно меняет свое место положение. И это весьма понятное название, ведь в самом фильме сюжет будет связан как-то с затерянным подводным городом.

Ну а вообще, помимо Момоа в сиквеле ко своим ролям вернутся Эмбер Херд, Яхья Абдул-Матин II и Патрик Уилсон. А новичком франшизы станет Йохан Филип Асбек, но пока еще нам не известно какого персонажа он сыграет. Ну а ждать выхода этого фильма нам стоит в 2023 году.

Похожие статьи