Алдис Ходж рассказывает о работе с Дуэйном Джонсоном

Сейчас и Алдис Ходж, и Дуэйн Джонсон совместно работают над созданием нового супергеройского фильма под названием «Черный Адам», где Джонс исполнит главную роль, а вот Ходж сыграет образ Человека-ястреба. И так как сейчас интерес зрителей очень заинтересован именно на этом проекте, обоим актерам обращаются с вопросами о совместной работе. И в недавнем интервью Алдис Ходж весьма лестно высказался о Дуэйне Джонсоне и назвал его «крутым котом».

«Дуэйн Джонсон настоящий крутой кот, он действительно отзывчивый и благосклонный. У нас бывают тяжелые дни, когда дело доходит до применения физических сил и выполнения разнообразных трюков. И Дуэйн имеет большие банки и это очень вдохновляет. Я понимаю, что нет пределов того, как можно развить свое тело. Я смотрю на этот проект как на огромную возможность. И я уверен, что в итоге у нас выйдет шедевр.»

Алдис Ходж рассказывает о работе с Дуэйном Джонсоном

Между Джонсоном и Ходжем возникло определенное чувство товарищества, пока они продолжают сниматься в Атланте и работать совместно над «Черным Адамом». Также стоит отметить, что над проектом еще работают Мо Амер, Ули Латукефу? Джеймс Кусати-Мойер, Ной Сентинео и Квинтесса Суинделл.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *