Вот и готовится еще один проект от компании Amazon, где актриса Рэйчел Вайс исполнит не просто одну главную роль, а целых две. Актриса давно хотела адаптировать заново фильм-триллер 1988 года «Связанные насмерть» в качестве драматического сериала с небольшими изменениями.

Актриса хочет адаптировать на новый лад фильм Кроненберга, который во всех своих фильмах раскрывает темные психологические темы. Поэтому ожидается, что сериал по «Связанным насмерть» будет иметь ту же атмосферу, что и оригинальный фильм ужасов, хотя там и хотят акцентировать тон на исследовании проблем женского здоровья и современную дилемму, с которой сталкивается общество.

Фото из оригинального фильма «Связанные насмерть»

И если в оригинальной версии главными героями братья-близнецы работающие гинекологами, то в версии сериала Вайс сыграет двойную главную роль близнецов из Манхэттена, чья миссия — изменить способ родов у женщин. Однако то, как они это делают, будет включать в себя незаконные препараты, запрещенные медицинские исследования, секс и любовь. И скорее всего зрители увидят множество других странных вещей когда-либо снятых для массового телешоу.

Сценарий напишет Элис Берч, создавшая сериал «Нормальные люди» и на этом пока новости о сериале заканчиваются.

Похожие статьи