Анджелина Джоли долгое время не часто появлялась на экранах кинотеатров, но в этом году нас ждет целых два фильма с ее участием, а именно «Вечные» от Marvel и триллер «Те, кто желает мне смерти», который уже через неделю появиться в кино. Но сейчас дело пойдет о «Вечных» и отзыве Джоли о ее участии в фильме молодого режиссера Хлои Чжао.

И многие думают, что фильм Чжао «Вечные» станет нечто иным для киновселенной Marvel, да и к тому же сам президент Marvel Studios дал режиссеру полную свободу и возможность менять сценарий фильма. А такие привилегии многое значат в мире кинематографа, и, скорее всего из-за этого весь актерский состав «Вечных» остался доволен съемками в этом проекте, в частности и сама Анджелина Джоли:

«Мне так нравилось сниматься во всем этом, что для нас каждый съемочный день был, как праздник. Я думаю, что она особенный режиссер и она сама полностью посвятила себя на то не короткое время созданию «Вечных». И я думаю, что она привнесет что-то новое во вселенную Marvel и люди это увидят.»

Подозреваем, что полная свобода Чжао и окрылила ее над работой с проектом «Вечные». Ведь если человеку дать полную свободу в том, где он очень хорош, все может пройти достаточно гладко и на высшем уровне для всех.

Похожие статьи