Ранее актриса Анджелина Джоли никогда не играла роли супергероев, но сейчас она решила присоединиться к касту фильма «Вечные» компании Marvel, потому что хочет изменить то, как мы представляем супергероев.

Грядущий фильм «Вечные» предоставит зрителям новую команду супергероев, которые занимаются спасением мира. Режиссером проекта стала Хлоя Чжао, которая уже успела стать известной с помощью своей драматической кинокартины «Земля кочевников». Именно из-за таланта Чжао директора Marvel Studios заметили этого молодого кинорежиссера и пригласили ее для проекта «Вечные», в котором собираются показать зрителям совершенно новых супергероев и изменить наше восприятие по отношению к ним. Поэтому при предложении роли Тены Анджелине Джоли и объяснению концепции этого фильма — актриса сразу же согласилась в нем участвовать.

Сейчас мало известно о сюжете этого фильма и что в нем будет такого особенного, но по словам Джоли этот фильм станет не только для нее, но и для ее поклонников — неожиданным поворотом в ее карьере:

«Для фильма был подобран хороший актерский состав и я рада, что мен тоже предложили принять участие в нем. также меня поразило виденье режиссера Чжао и стремление компании Marvel расширить представление всех о «супергероях». Поэтому совсем скоро вы все увидите сами.»

Кадр со съемок фильма «Вечные»

Конечно это не очень многословное интервью и оно не раскрывает важных фактов о сюжете, но что-то нам подсказывает, что этот фильм сможет нас удивить. Тем более, что для него собрали поистине звездный состав — Ричард Мэдден, Кумэйл Нанджиани, Лорен Ридлофф, Брайан Тайри Генри, Сальма Хайек, Джемма Чан и Кит Харингтон. Нас будет ожидать что-то весьма захватывающее!

Похожие статьи