Анджелина Джоли в последнее время началась сниматься все в большем количестве фильмов, чтобы иметь возможность обеспечивать своих детей, за которых она судиться со своим бывшим мужем Брэдом Питом, поэтому совсем скоро в кинотеатрах выйдет фильм «Те, кто желает мне смерти».

Ханна (Джоли) работает спасательницей в парашютном отряде. И из-за недавнего трагического происшествия, в котором погибли несколько человек, девушка пытается бороться со своими кошмарами. По работе Ханна отправляется патрулировать участок леса, где она находит 12-летнего мальчика. Парень очень напуган и обращается к женщине за помощью, а большее вы можете узнать в трейлере ниже.

Этот триллер снимал режиссер Тейлор Шеридан, который известен на весь мир впечатляющими работами такими, как «Ветреная река», «Любой ценой» и «Сыны анархии». А помимо Джоли в фильме еще появятся Финн Литтл (Ангел мой), Николас Холт (Люди Х), Джон Бернтал (Сорвиголова) и Эйдан Гиллен (Игра престолов). Ну а премьера в кинотеатрах будет с 13 мая 2021.

Похожие статьи