Анонсирован новый аниме-приквел «Властелина колец»

История «Властелина колец» считается одной из самых известных франшиз когда-либо созданных, и интерес к этому фэнтези-миру до сих пор не угасает. И можно сказать, что благодаря режиссеру Питеру Джексону эта история нашла отклики в сердцах телезрителей. Именно Джексон вывел трилогию «Властелина колец» на большой экран, а благодаря части «Возвращение короля» получил большое количество премий «Оскара», которое стало рекордсменом по выигранным наградам за одну ночь. Позже Джексон попытался воссоздать историю Хоббита, но эта часть франшизы стала менее успешной.

Сейчас же в разработке находиться новая история «Властелина колец», которая появиться на экране в виде анимационного проекта с названием «Война Рохиррим». А все события проекта будут происходить за 250 лет до произошедшего в трилогии «Властелина колец». Над этим кинопроектом будет работать большое количество специалистов, в который также входит главный креативный директор New Line Cinema Ричард Бренер, заявивший:

«Все мы в New Line очень любим историю Толкина и волшебный мир, описанный в его книгах. И уже скоро, воссоединившись с командой Warner Bros. Animation, мы будем создавать нечто новое и совершенное. Мы снова окунемся в мир Средиземья, а также по-новому встретимся с новыми героями и воинственным сюжетом »

Анонсирован новый аниме-приквел «Властелина колец»

Сам приквел «Властелина колец» будет посвящен жизни и легендарному герою Средиземья Хельму Хаммерханду, королю Рохану. а по названию «Война Рохиррим» сразу же становиться понятно, что нас будут ожидать великие бои и сражения.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *