Съемки пятой части о приключениях Индианы Джонса стартовали несколькими неделями назад, и уже тогда всем был представлен основной актёрский состав приключенческого боевика. В долгожданном сиквеле в роли главного персонажа вновь будет выступать Харрисон Форд, который исполнит роль искателя сокровищ и историка. А вот компанию ему по фильму составят Фиби Уоллер-Бридж, Мадс Миккельсен, Томас Кречманн, Бойд Холбрук, Шонет Рене Уилсон и Тоби Джонс. И теперь стало известно, что к звездному касту присоединилась еще одна известная звезда, и этой персоной стал Антонио Бандерас.

Многие актера знают еще по боевикам 90-х годов, где актер на экране появлялся в роли мексиканских бандитов, а самыми популярными его фильмами являются «Отчаянный», «Маска Зорро», «Кожа, в которой я живу» и «Соблазн». Помимо этого актер подарил свой голос прекрасному герою мультфильма «Шрек», а именно Коту в сапогах. Теперь Бандерас решил стряхнуть стариной и поучаствовать в новом боевике, хотя совсем недавно он появлялся в кино в роли бандита в комедийном триллере «Телохранитель жены киллера».

Сейчас же Бандерас присоединяется к миру Индианы Джонса, но на данный момент его персонаж и роль, которую он сыграет в фильме, еще не раскрыты. Но с добавлением Бандераса звездный состав стал еще более впечатляющим, что породило еще большие интереса от зрителей к «Индиане Джонсу 5».

Похожие статьи