Арми Хаммер является одним из самых востребованных актеров нашего времени, но из-за обвинения его в насилии, каннибализме, а также изнасиловании, кажется, что для мужчины актерская карьера закончилась и сейчас его уволили из проекта «Шпион на миллиард долларов».

На сегодняшний день 34-летняя звезда известна множеством фильмов, получивших признание критиков, в том числе оскароносный «Зови меня своим именем», «Социальная сеть», «По половому признаку», а также популярной комедии «Агенты А.Н.К.Л.». Но сейчас у довольно-таки молодого актера произошли большие проблемы с его актерской карьерой, в которой он потерял уже все предложения на работу из-за недавних обвинений.

Недавние обвинения в изнасиловании и каннибализме оставили Хаммера без жены, а также послужили тому, что актера уволили из «Шпиона на миллиард», биографического драматического сериала «Предложение», а также ромкома «Свадьба из дробовика».

И хотя Хаммер эти обвинения называет «чушью», весь Голливуд воспринимает это все очень серьезно. Будем надеяться, что в скором времени ситуация станет более ясной, потому что на данный момент репутация Хаммера вызывает глубокое беспокойство.

Похожие статьи