"Армия мертвецов" будет иметь продолжение

Многие фильмы и сериалы заявляют о съемках своих продолжений, только тогда, когда знают что их проект имеет большую популярность у зрителей и положительные отзывы критиков. Но, кажется, режиссер Зак Снайдер решил действовать совершенно по иному плану. В скором времени на сервисе Netflix должен выйти ужастик «Армия мертвецов», но уже сделали заявление о решении снять приквел фильма и спин-офф в стиле аниме.

Сюжет фильма расскажет о героине Кейт (Эллы Пернелл), которая решила пойти на риск и ограбить казино в Лас-Вегасе, который закрыт на карантин из-за вспышки вируса, что привела к появлению зомби в городе. И во время осуществления своего плана девушка попадает в ловушку. Но тут на спасение Кейт собирается отправится отец девчонки Скотт(Дэйв Батиста). Он собирает отряд по спасению и обещает им большое вознаграждение. И команда преступников идет на очень большой риск, чтобы или получить большой куш или распрощаться с жизнью.

"Армия мертвецов" будет иметь продолжение
Режиссер Зак Снайдер

А над приквелом к фильму уже вовсю работает сценарист и режиссер Маттиас Швайгхёфер, которого вы могли также видеть в немецких фильмах «Красавчик», «Соблазнитель», «100 вещей и ничего лишнего». Маттиас очень рад, что примет участие в этом проекте и сможет уже в который раз посотрудничать с Netflix.

А сюжет аниме-сериале «Армия мертвых: затерянный Вегас» расскажет зрителям о том, какова была жизнь главных героев фильма и чем они занимались до первой вспышки зомби в Вегасе. Ну а озвучивать нарисованных героев будут актеры, которые сыграли персонажей в фильме.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *