Помимо новой «Лиги справедливости» режиссер Зак ​​Снайдер также в этом году выпустит и боевик «Армия мертвецов», снятый в жанре ужасов. И этот фильм появится на канале Netflix уже совсем скоро, а именно в мае 2021 года.

«Армия мертвецов» станет для Снайдера вторым проектом о зомби, ведь первый он снял еще в 2004 году, и он назывался «Рассвет мертвецов». И вот спустя почти 20 лет, режиссер вновь готов подарить зрителям новый экшн-хоррор о группе профессиональных воришек, которые отправляться в казино Лас-Вегаса, чтобы обчистить сейф и забрать все содержимое.

Многие подозревали, что из-за пандемии фильм выйдет в начале лета, но сейчас из-за поста журналиста в его аккаунте Twitter, он поделился новостью из интервью одной звезды «Армии мертвецов». Там то и сказано, что нам следует ожидать полный фильм на Netflix уже через несколько месяцев:

Некоторые пока не доверяют этой новости, так как официальная дата и комментарии ни от Netflix, ни от Снайдера не были даны. Но если это инсайдерская информация будет полностью верна, мы этому не удивимся, ведь Netflix ранее заявлял, что планирует выпускать как минимум один новый фильм в неделю.

Думаем, что в скором времени должен будет появиться и трейлер и первые постеры «Армии мертвецов», в которых будет намного больше занимательной информации для зрителей. А сам же фильм станет одним из самых больших хитов года.

Похожие статьи