Новый фильм режиссера Зака ​​Снайдера уже официально запланировала дату премьеры «Армии мертвецов», которые выйдут на сервисе Netflix летом 2021 года. Поэтому все любители зомби уже затаили дыхание в ожидании нового блокбастера.

Сюжет расскажет о группе воров, которые отправляются в кишащий зомби Лас-вегас с целью — ограбить хранилище и забрать из него содержимое. Попадут они туда с лёгкостью, а вот выбраться оттуда живыми — будет тяжелая задача. Главные роли исполняют актёры Ана де ла Регера (сериал «Нарко»), Дейв Батиста (Стражи Галактики), Элла Пернелл (Дом странных детей), Гаррет Диллахант (Дикий), Хироюки Санада (47 ронинов), Маттиас Швайгхёфер (100 вещей и ничего лишнего) и Омари Хардвик (Пипец). Все они будут играть группу наемников, отправившиеся за закрытыми богатствами.

Помимо фильма, сразу же выйдет еще и книга под названием «Армия мертвецов: создание фильма», которая будет содержать в себе информацию по созданию фильма. И это значит, что Netflix планирует привлечь внимание к «Армии мертвецов» по полной программе, ведь помимо фильма еще будет создан сериал и анимационный сериал о приключениях героев. Поэтому нас ожидает создание еще одной достойной франшизы.

Похожие статьи