После премьеры триллера- боевика «Армии мертвецов» режиссера Зака Снайдера, теперь многие зрители стали заинтересованы в приквеле к этой истории, которая выйдет под названием «Армия воров». Как и оригинальный фильм, приквел также будет показан на потоковом сервисе Netflix. Также стоит отметить, что Снайдер к этому фильму не будет иметь никакого дела, ведь режиссировал его Маттиас Швайгхёфер.

Сам же Швайгхёфер появлялся в «Армии мертвецов» и многие его могли запомнить по роли взломщика сейфов Людвига Дитера, который в конце фильма пропадает. Так как Швайгхёфер помимо актерской карьеры занимается еще и режиссурой, он решил заняться съемками приквела «Армии воров», а также повторить свою роль взломщика. В фильме он исполнит главную роль, ну а копанию ему составят такие актеры — Натали Эммануэль (Игра престолов), Руби О. Фи (Полярный), Стюарт Мартин (Только ты) и Джонатан Коэн (Семейный бизнес). И все они будут играть команду воришек, которые отправятся на небольшое дело перед событиями, произошедшими в «Армии мертвецов».

Команда «Армии воришек»

Помимо этого приквела в следующем году должен будет выйти аниме спин-офф «Армии мертвецов», а также есть новости о том, что Снайдер занялся написанием сценария для второй части оригинального фильма. Поэтому история о зомби-апокалипсисе будет еще долго появляться на Netflix.

Похожие статьи