Съемки Флэша только стартовали, но уже начали вызывать очень много опросов у тех, кто находился неподалёку от официальных съемок супергеройского фильма. И первое, что попалось неделю назад всем на глаза, стало появление человека в костюме Бэтмена. Многие сразу же заподозрили, что эта фигура принадлежит актеру Бену Аффлеку, обещавшему вернуться к образу Бэтмена ради фильма «Флэш». Но многие не поверии в эту новость, потому как актер в то время находился в отпуске со своей новой старой возлюбленной Дженнифер Лопес.

Зрители продолжают и дальше гадать, кто же оказался на фотографиях в роли Бэтмена на «Бэтцикле», но похоже, что это мы сможем узнать только на самой премьере фильма. А пока создатели «Флэша» радуют нетерпеливых поклонников вселенной DC новостью о том, что Аффлек точно появиться в роли супрегероя в плаще, но намного позже, а именно — в сентябре 2021.

Бен Аффлек присоединится к Эзре Миллеру, изображающего роль Флэша и исполняющего главную роль в фильме. А также ожидается появление Майкла Китона в качестве версии Бэтмена из фильма Тима Бертона 1989 года. Также появится Кирси Клемонс в роли Ирис Уэст, которая исполнит роль любовного увлечения Флэша.

Похожие статьи