DC готовит кое-что интересное для своих фанатов. Хотите увидеть столкновение Бэтменов разных эпох в одном фильме? Тогда вам точно стоит ждать нового фильма о персонаже Флеша, где он, с помощью своих способностей сможет встретиться с некоторыми из Бэтменов.

Режиссер нового фильма о Флеше — Энди Мускетти, рассказал в своем интервью, что не только актер Майкл Китон(Бэтмен 1989 и 1992 года) вернется к своей роли Брюса Уэйна, но и Бен Аффлек также примет участие в этом. Как говорит режиссер:

«Соединение в одном фильме Флеша и Бэтмена играет большую роль в эмоциональном аспекте фильма. Взгляд на общение и отношения между Барри(Флеш) и Уэйном(Бэтмен) покажут нам как эти герои привязанны к друг другу и как Бэтмен повлиял на изменения во Флеше. Да, это фильм о Барри, но этот персонаж очень связан с Бэтменом, что я и хочу показать в новом фильме DC».

Актеры сыгравшие Бэтмена

В сюжете нового фильма Флеш прыгает в разные точки вселенной DC, где он и повстречает Бэтменов из разных параллельных миров. Поэтому, если к актерскому составу присоединятся еще другие актеры, исполнявшие Бэтмена, мы будем только рады.

Похожие статьи