Актер Бен Барнс уже давно работает, как актер в шоу-бизнесе и многие могли его запомнить по роли принца Каспиана из фэнтези франшизы «Лев, колдунья и платяной шкаф», а также по его главной роли в экранизации рассказа «Дориан Грей» 2009 года. И с тех пор актер не много где появлялся, пока в этом году не снялся в фэнтези сериале от Netflix «Тень и Кость», после чего его звезда вновь засияла в кинематографе.

Сам сериал «Тень и Кость» основан на серии бестселлеров писателя Ли Бардуго, и вышедший на Netflix в конце апреля этого года. А история рассказывает о мире, который разделился на части из-за магии и существующим Тенистым Каньоном, в котором обитают злые существа. И мир столетиями ожидал появления Призывателя Солнца, кем позже оказалась Алина Старкова (Джесси Мэй Ли). И за защиту ее начал отвечать генерал Кириган (Бен Барнс).

И эта история очень понравилась всем фанатам и звезды, которые снялись в сериале, теперь постоянно ходят и раздают разнообразные интервью. На одном из которых и побывал Барнс, где и рассказал, что своей игрой в «Дориане Грее» он не доволен:

«Есть проекты, которыми я определенно горжусь, но есть также и те, в которых я сыграл не в полную силу. И фильм «Дориан Грей» относиться ко второму варианту, ведь в нем я не полностью уловил сущность персонажа. И да, это моя личная ответственность за то, что я не смог понять этого героя и хорошо сыграть ее. На от момент у меня еще не было набора навыков и опыта, к сожалению.»

Кадр из «Дориана Грея»

И это очень похвально, что актер может открыто рассуждать о своей игре и видеть в ней и также критиковать свою игру. Хотя многие бы не согласились с тем, что Барнс сыграл не достаточно хорошо, но это личное мнение актера, которое достойно уважения. Ну а вскоре мы сможем увидеть Барнса в роли генерала Кригана во втором сезоне «Тень и кость».

Похожие статьи