Бэтмен: первый тизер

Одно из самых ожидаемых выступлений на DC FanDome был выход режиссера Мэтта Ривза, и надежда увидеть первые кадры к новому Бэтмену. Тем более, что за пару дней до онлайн-мероприятия в сеть выложили официальное лого к Бэтмену, которое подогрело интерес публики.

Но зрители увидели намного больше, ведь миру показали первый тизер к новому Бэтмену. Хотя еще и не снято даже половина фильма, Мэтт Ривз смог обрадовать фанатов вселенной DC и представил публике мрачные видео-отрезки о супергерое, который проживает в темном Готэме.

Бэтмен: первый тизер
Кадр из тизера о новом Бэтмене

В сюжете не будет рассказано, как и почему появился Бэтмен, это будет история о том, где Уэйн уже стал Бэтменом, но все еще пытается разобраться в мире и своих убеждениях. Как сказал Ривз:

«Вы не увидите, как и из-за чего появился этот герой. Вы увидите историю о том, что Уэйну пришлось преодолеть, чтобы стать Бэтменом. Герой, которого мы встречаем находится только в начале своего становления, как Бэтмен. Он совершает ошибки, которые в последствии приводят к началу убийств невинных людей».

Кроме исполняющего роль Роберта Паттинсона в роли Бэтмена, мы увидим еще актера Пола Дано в роли Загадочника, Колина Фаррелла в образе Пингвина и актрису Зои Кравиц в виде Женщины-кошки.

Выход фильма запланирован на октябрь 2021 года, но, учитывая, что съемки фильма только будут возобновляться, дата премьеры может быть перенесена другое время.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *